妊娠・出産 汚い話になってしまいます。現在妊娠8週目です。便をした時に オリモノ… 汚い話になってしまいます。 現在妊娠8週目です。 便をした時に オリモノなのか 何が出たのか分からないのですが 生理の時に血が出る感覚で ドロドローっと出た感じがありました。 血などは混じっていません。 こういう風になった方いますか? また、これはなんだと思いますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 生理 妊娠8週目 さちゃん(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぴぴ 私もたまにあります! 血が混じってないのであればオリモノじゃないでしょうか?😣😣 11月4日 もちこ 私も妊娠してる時よくありました😂 感覚的に気持ち悪いですよね😂 普通にオリモノだと思って何も気にしなかったです!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント