ちゃも
すごいわかります‼️うちも上の子がパパ嫌がすごい時期あって、お風呂も絶対私な時が結構長くありました😅未だに寝るのは私とじゃなきゃだめです笑
夜中すぐ隣で旦那が寝てることがわかると、寝ぼけながら「やな‼️😭(やだ)」って旦那のことゲシゲシ蹴ったり、、、😂
それでも同じく可愛い可愛いで寄ってくし、普通に笑ってて、旦那のその部分は尊敬してるし褒め称えたいと思います笑
下の子妊娠中、抱っこやお風呂仕方ないとわかってくれたのか、パパでも大丈夫になってきて、今は仲良く遊ぶようになってきたけど、やっぱりパパっ子には程遠いです笑
ぽん
そういう時期ありますよ~!
うちも色々やるのに、パパは嫌、パパじゃダメ
ママじゃないとダメ!がいっぱいあります
退会ユーザー
めっちゃちくちゃ同じです!!
うちの娘も産まれた時からパパだめでした😫すごい困ったし悩みました😭
先月くらいからすこーし良くなりましたがそれまでは目が合ったり、同じ部屋にパパがいるだけで泣いてました😂💦今は抱っこやっとできるようになりました🤣
うちの夫もかなり育児する方で家にいる間は私は授乳する位で抱っこおむつがえお風呂など全部してくれてましたが、全部ギャン泣きされてました😂それでも僕が全部やる!というメンタルは尊敬してます笑
ただうちはパパと二人だけだとめちゃくちゃ大人しくて一度も泣かないそうです🤔私が帰った瞬間大泣きするみたいで💦
退会ユーザー
旦那さん強い🤣
うちも昔からパパ嫌っ子ですw(男性全般NGタイプです)
私がいないとパパの顔を見ただけで泣き喚いていましたが、最近になりやっと機嫌のいい時は絡みにいくようになりましら🤣
はじめてのママリ🔰
時期的なものだと思います!
うちの娘もそのくらいの時はママしかだめでしたが、今じゃパパっ子です😂
コメント