子育て・グッズ 夜何度も起きる赤ちゃんをお持ちの方。何才くらいから夜通し寝るように… 夜何度も起きる赤ちゃんをお持ちの方。何才くらいから夜通し寝るようになりましたか?うちの息子は1週間前に断乳しても何度も起きて立って抱っこしなきゃ再度寝つけません((((;゚Д゚))))))) こんなに夜中に起きる赤ちゃんは初めてで困ってます。 断乳してら夜通し寝るかと思ってましたがおっぱいもなくなり立って抱っこでしか寝ないので疲れ果ててます。 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 3 断乳 赤ちゃん 息子 寝ない おっぱい りんりんちっち(10歳, 18歳, 21歳, 23歳) コメント りんりんちっち コメントありがとうございます。 寝ない子だったんですねー3歳ですかぁ((((;゚Д゚))))))) まだまだですねー連日の寝不足でかなり毎日疲れてますが3歳目標に頑張ります。 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント