サプリ・健康 北九州 インフルエンザ予防接種育児でバタバタしていてインフルエンザの… 北九州 インフルエンザ予防接種 育児でバタバタしていてインフルエンザの 予防接種をすっかり忘れていました😭💦 毎年会社で打っていましたが今年は育休のため 会社では受けられず… 今日色々病院電話しましたが、ワクチン在庫無しでした🤷🏻♂️ 北九州でまだこの病院は受けれたよ!等あれば 教えてください🙇🏻♂️❣️ (小倉南区・門司区が近いです) 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 予防接種 病院 育休 育児 会社 ちー(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント