妊娠・出産 5週4日の時、子宮に生理痛のような重い痛みを感じることがありますか?我慢できないほどの痛みではないです。 5w4d みなさん、このくらいの時って子宮が生理痛 みたいな?なにか、重くてかるーい痛みありました? 我慢できないとかそんなんではないです。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d りさこ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはありました! 生理痛のような地味な痛みです! 11月4日 りさこ ですよね、、、 出血とかはないのですが大きくなってる痛みですかね😔💧 11月4日 はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなってる痛みって聞きましたけど、 地味に痛いし不快ですよね😅 しかも不安だし😱 けど出血なければ大丈夫ですよ😊 11月4日 りさこ そうなんですね、🙂 地味に痛いです🤣 生理前みたいな感じします😬 昨日からつわりみたいなのもでてきて、ムカムカしてます🥺 11月4日 はじめてのママリ🔰 悪阻しんどいですね😭 わたしは吐き悪阻だったんですが、食べすぎても気持ち悪いし辛かったです😂 11月4日 a-ikamama こんにちは☺️わたしも、今現在その状態です😂やっぱり心配になりますよね😓 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
ですよね、、、
出血とかはないのですが大きくなってる痛みですかね😔💧
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってる痛みって聞きましたけど、
地味に痛いし不快ですよね😅
しかも不安だし😱
けど出血なければ大丈夫ですよ😊
りさこ
そうなんですね、🙂
地味に痛いです🤣
生理前みたいな感じします😬
昨日からつわりみたいなのもでてきて、ムカムカしてます🥺
はじめてのママリ🔰
悪阻しんどいですね😭
わたしは吐き悪阻だったんですが、食べすぎても気持ち悪いし辛かったです😂