Mayu
お水やイオン水・ジュースをかなり薄めたものはどうでしょう?
うちの子も1歳なるまで麦茶拒否だったのでお水を飲ましてました!お水も飲まない時は粉のジュース(画像参照)を薄めて徐々にどんどん薄めて水に近づけていくって言うのを繰り返してましたよ!
シンママ
うちもおちゃはのまないですよー汁物も飲みません。でもただの水やジュースはのみます
水とかアクアライトとかではだめですかね?アクアライト薄めてあげてましたよー
Mayu
お水やイオン水・ジュースをかなり薄めたものはどうでしょう?
うちの子も1歳なるまで麦茶拒否だったのでお水を飲ましてました!お水も飲まない時は粉のジュース(画像参照)を薄めて徐々にどんどん薄めて水に近づけていくって言うのを繰り返してましたよ!
シンママ
うちもおちゃはのまないですよー汁物も飲みません。でもただの水やジュースはのみます
水とかアクアライトとかではだめですかね?アクアライト薄めてあげてましたよー
「ミルク」に関する質問
食後のミルクについてアドバイスください! 今週から3回食になり、朝昼夜離乳食後に140ml 寝る前220〜240ml飲んでます。 今日は朝は完飲したものの、 昼は70、夜は60しか飲みませんでした。 だんだん飲まなくなってい…
3ヶ月前から何を試しても工夫してもミルクを飲んでくれず、何とかタイミングを見て寝んね飲みがやっとで、それも飲んでくれる時と飲んでくれない時があります。 先週までは1回150-160のトータル800後半は飲んでくれてたの…
お風呂上がった後、珍しくこの時間から寝てしまいました😂 皆さんなら少ししたら起こしますか? それともこのまま寝かせますか? いつもは20時頃寝かしつけして朝まで寝てくれます!(間に1回ミルク)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント