コメント

退会ユーザー
契約内容に掃除が入っていれば仕方ないかなと。。
逆に会議出席は契約内容に入ってないんだと思います。
私も派遣で働いた時は疎外感を感じて嫌でした。
退会ユーザー
契約内容に掃除が入っていれば仕方ないかなと。。
逆に会議出席は契約内容に入ってないんだと思います。
私も派遣で働いた時は疎外感を感じて嫌でした。
「派遣社員」に関する質問
派遣社員として働いてる方.働いたことのある方に お聞きしたいです🥺 先日、派遣会社に紹介していただいた会社と 面談をしてきました。 合否の連絡がまだなく、、 その後の進捗なども連絡なく、、 少し不安です。 もし…
派遣社員から正社員になった方いますか? 今はパートで働いているのですが 派遣で直接雇用の可能性あり/正社員と 記載のある求人があり、事務で 時給、勤務時間、平日のみ、自宅からの距離など 私からしたらめっちゃくち…
子供が体調不良で在宅勤務の場合、皆さん何時間お仕事されますか?半日だけですか?フルで勤務しますか? 4月から新しい職場になりましたが既に4日も休んでます。 全て子供の体調不良です。 今週は火曜に発熱してその後38…
お仕事人気の質問ランキング
M
掃除は契約に入っていないです。
口頭の説明もなしに普通に頭数に入れられていました。。
疎外感感じますよね。
退会ユーザー
掃除が契約に入ってない件は派遣会社の営業に伝えてみてはどうですか?
最近は派遣社員にお茶くみしてもらうとかもありえないっていう風潮ですよね。
M
次回更新でやめる予定ですが、場合によっては伝えたいと思います。もしまた派遣で働くことがあれば、掃除についても事前に確認したいと思います。
退会ユーザー
契約書は事前によく読んで、違う仕事を頼まれたらその場で断るくらいでいいと思います🥺