コメント
みーニャニャ
体温が上がったら排卵日過ぎたと思います。まだ上がってないならタイミングとった方がいいと思います。
低温期で一瞬ガクっと下がる体温にはなってないですか?
happymam
私は排卵検査薬で10日の日、11日の朝まで陽性病院でやった排卵検査薬陰性、卵胞チェック23㎜でした。12日にタイミングとってと言われたんですが、10日の排卵検査薬陽性だったので10日にタイミング取りました。その後すぐに体温は上がりませんでした。14日の病院で排卵したか受診し、排卵したとの事でした。13日病院休みの為排卵チェックできませんでした。
-
あさまま
グラフまでありがとうございます(^^)
もうちょっと待ってみてもいいんですかね💦あと二日くらいまっても下がらなかったら排卵してるかチェックしてもらおうとおもいます- 7月24日
まどか
私は排卵の前日(排卵痛あったので)の卵胞チェックで25ミリでした。
前回37℃あたりをウロウロだったのに体温もまだ微妙にしか上がってません💦
排卵時の卵胞の大きさも毎回同じではないと思うので、このまま体温上がらなければ受診した方がいいと思います。
あさまま
上がらないし、下がらないです😢何か問題があって排卵してないならとか不安で💦
次の生理がきたら妊活を始めるつもりで。
みーニャニャ
そーなんですね❗なんだか心配です。体温が一定であれば無排卵月経という可能性もありますよね💦💦