コメント

てんまま
私もお昼休憩以外は立ちっぱなし歩きっぱなしの仕事でした(^^)
異常がなければ、安静にする必要はないとおもいますよ♪
お腹が張ったりするようでしたら業務変更など必要かもしれないですね…
上司には安定期ごろ報告して、医療職なので胎児に影響のある仕事などだけ外してもらいました!

ひまわり
はじめまして!
私も妊娠6週です(^^)
予定日近いですね!!♪♪
現在7時間立ちっぱなしは辛くないですか⁇🥺なんかわたし、少し動いただけですごい疲れが出て眠くて眠くて怠くて辛いですがそんな症状あります??
因みに私もパートで立ち仕事働いてるんですが3時間ぐらいしか働いてません。今は3時間ぐらいでちょうど良いかなって感じです。7時間ってすごいです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして^^近いですね♪^^わかります( ; ; )昨日ふと足をみたらすごいむくみで、仕事から帰る時は足が重くて重くて泣私もパートなので週3なんですが時間の希望ができなくて><自分の身体の調子をみながら勤務形態考えなきゃですね!!ヴェルさんも赤ちゃんも元気に過ごせますように!
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
私も医療従事者で今のところはお腹の調子も悪くはないので言いにくいなぁと思ってました。。そうですね!!少しきつくなってきたら相談してみようと思います!
ありがとうございました^^
てんままさんの赤ちゃんも元気に育ちますように⭐︎