産婦人科・小児科 排卵日頃に茶オリが出るのは病院に行った方が良いですか?2人目を出産し… 排卵日頃に茶オリが出るのは病院に行った方が良いですか? 2人目を出産してから、たまに排卵日頃になると茶オリが出ます。 1日、2日で止まります。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 排卵日 病院 出産 2人目 LaLa(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぱん 排卵出血ですかね🤔 ホルモンが乱れてたりするとなるみたいですよ! 私も先月なりました! 11月4日 LaLa ありがとうございます。 下の子がこの10ヶ月毎日、夜中に起きるので睡眠も取れずホルモンバランス崩れてるかもです😱 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
ありがとうございます。
下の子がこの10ヶ月毎日、夜中に起きるので睡眠も取れずホルモンバランス崩れてるかもです😱