コメント
退会ユーザー
太るというのは、体重が増えてるんですか?見た目が太ったということですか??
はじめてのママリ
その時は一時的に体重が痩せたようにみえますが、長い目で見たらお菓子ばかりの生活だと体質が変わって基礎代謝が落ち太りやすい体質になります!ダイエットメニューは野菜やお肉、魚など取り入れる物は多いですが、体質改善をしてくれるので基礎代謝が上がり筋肉が落ちづらくなり痩せやすい体質になります!
-
ママリ。
そうなんですね😵長い目でみないとなんですね🤔
短期間に少しだけ痩せたいときとかはダイエットメニューあんまり向かないんですかね?- 11月4日
-
はじめてのママリ
そんな事ないですよ😌
ただサラダだけ〜とかはあまり痩せないです。炭水化物抜くと割と短期間ダイエットできると思います😊- 11月4日
ママリ。
体重です!
見た目はなんキロも増えないとわからないです😵
退会ユーザー
体重なら浮腫みじゃないですか?
食事を減らしたり内容かえてるのに太ることは無いと思います😱
ママリ。
浮腫みってどうやってわかりますか?
たとえばお菓子やめて野菜スープよく食べるようなったら、野菜スープの重さのほうがやはりお菓子より重いから体重増えます😭
退会ユーザー
すみません、浮腫というか水分量のことです😅
例えば塩分取りすぎていたりすると、体の中で中和させようと水分をたくさん摂るようになります。
あと、ダイエット始めてどれくらい経つか、便は毎日出ているかも体重に関係してきますね。
あとは、ホルモンバランスの乱れも関係します。
ママリ。
そうなんですね😵
たしかに水飲んだら太る気します❗😵
退会ユーザー
ダイエットは最低2ヶ月やらないと体重も見た目も効果出ないのでなかなか大変ですよね😱
ママリ。
便秘ぎみなのもあり
水分とるよう言われ水分よくとるようにしたらその分そのまま増える感じで😅
退会ユーザー
水分とって便は出ましたか?
ママリ。
出る時でないときあります。
でてもコロコロ少しだったり量少ないです、、、
汚くすみません😵
退会ユーザー
そうなんですね😱!
あとは、水溶性食物繊維も意識して摂るといいかもです!
海藻類、豆類、キノコ類などです!