妊娠8週近くの初マタです。最近、お腹の感覚がなくなり、心配です。同じ経験の方いますか?
妊娠8週近くの初マタです。
妊娠発覚から最近まで、お腹がたまにチクチクしたり、パジャマのウエストのゴムがキツく感じたり、動いたらお腹に違和感がある感じがして、赤ちゃんいるなぁ!って実感していたのですが、、
昨日あたりからすっかり全てがなくなり、どんな体勢でもお腹を気にせず寝られるようになりました。
妊娠7週〜8週あたりで、お腹に何も感じ無かったけど順調だった方いますか?
今までの感覚があまり良くなく、改善されたのだったらよいのですが、、本当に無感覚になってしまい心配です。。。
- はじめてのママリ🔰
ちびすけ
それくらいの時は私は2人ともお腹に違和感等何も感じていませんでした。つわりが酷かったくらいです。
退会ユーザー
私はお腹が大きくなって胎動感じるまでは、お腹になにも感じてなかったけど元気に今も育ってますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
今10周ですがお腹は何も感じません😢
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!何も感じない方が正常ですよね💦少し安心しました。信じて次の診察まで待ちます🙇🏻♀️
コメント