家族・旦那 子供と旦那の関係が良好だけど、別居している方、考えている方いますか?… 子供と旦那の関係が良好だけど、別居している方、考えている方いますか? 様々な事情があり、離婚は今は考えていません。 でも、モラハラ旦那のせいで、子供にすごく悪影響なので、近場に住んで行き来できる関係性を保つか考えています。 なるべく子供と旦那の距離が近いまま別居した方いますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まさにこれから、来月より歩いて10分の距離で別居します。 別居理由は違いますが…。子供との関係は勿論、私とも関係自体も良好です。うちの場合はお金問題です😥 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 離婚しないと母子家庭補助とか貰えない分大変ですが、養育費などは貰わず、金銭面は別にしますか? どんな感じで行き来する予定ですか? 11月4日 ママリ 養育費みたいな感じで、家賃は払ってもらいます!私が正社員なので、多分離婚しても母子手当は貰えないんです。。 1年くらい様子見て、招き入れてまた再構築するか、そのまま別居するか決めようとなっています。 仲は良いので…日曜日は毎週来る気みたいです。月〜土は借金返済の為、本人は働き詰めなので、今もこれからもほぼ家にいなくて。 予定なので、まだ実際の話ではなく、すみません。 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 仲が良いのは、子供にとっては良いですね。 離婚しなくても、子供のためにおんさんの考え方すごく賛成します。 ありがとうございました。 11月4日 ママリ ありがとうございます。 モラハラ旦那さんも、それはそれで大変かと思います。 子供もそうですが、主さんの人生もありますから。自分の事も大切にしてくださいね。 応援してます! 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離婚しないと母子家庭補助とか貰えない分大変ですが、養育費などは貰わず、金銭面は別にしますか?
どんな感じで行き来する予定ですか?
ママリ
養育費みたいな感じで、家賃は払ってもらいます!私が正社員なので、多分離婚しても母子手当は貰えないんです。。
1年くらい様子見て、招き入れてまた再構築するか、そのまま別居するか決めようとなっています。
仲は良いので…日曜日は毎週来る気みたいです。月〜土は借金返済の為、本人は働き詰めなので、今もこれからもほぼ家にいなくて。
予定なので、まだ実際の話ではなく、すみません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
仲が良いのは、子供にとっては良いですね。
離婚しなくても、子供のためにおんさんの考え方すごく賛成します。
ありがとうございました。
ママリ
ありがとうございます。
モラハラ旦那さんも、それはそれで大変かと思います。
子供もそうですが、主さんの人生もありますから。自分の事も大切にしてくださいね。
応援してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!