産婦人科・小児科 生理中の症状とピルについて、教えてください。産後初の生理が来ました… 生理中の症状とピルについて、教えてください。 産後初の生理が来ました。生理痛はそこまででもないですが、頭痛、眠気、だるさで昨日は1日中横になっていました。 低容量ピルは、生理痛以外の上のような症状にも効くのでしょうか? もし次の生理も同じように辛かったら、考えたいです。 それから、ピルはどれくらいお金がかかるのでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り ピル 症状 産後 お金 ひま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多少は効くと思います!月経困難症での処方の場合、診察代と薬代合わせて1ヶ月分で4-5000円です! 11月4日 ひま ありがとうございます! 検討してみます✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます!
検討してみます✨