コメント
はじめてのママリ🔰
多少は効くと思います!月経困難症での処方の場合、診察代と薬代合わせて1ヶ月分で4-5000円です!
はじめてのママリ🔰
多少は効くと思います!月経困難症での処方の場合、診察代と薬代合わせて1ヶ月分で4-5000円です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【検査は陰性。高熱が続いている4歳です。】 長文ですみません。誰か似たような症状になった方いらっしゃいましたら、どんな情報でも大丈夫ですので教えて欲しいです🙇♀️ ①12/1(日)の21時頃から39度の高熱。ちょっと震…
手のひらのポツポツについて。 1週間前程から手の赤み、ポツポツが気になるようになりました。 最近手を口に入れることが多かったのでヨダレでかぶれたのかな?程度に思って保湿していましたが改善せず💦 写真は赤みが引…
赤ちゃんが脳炎・脳症と診断された方はいますか?その後どんな感じですか? 6ヶ月の娘です。MRIをとったところ脳炎の症状が発見されました。 発熱から元気がなく、病院を受診し髄膜炎と診断。その時点MRIでは脳炎はでて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひま
ありがとうございます!
検討してみます✨