その
りんさん側に夫婦生活をしたい気持ちがあって、旦那さんが拒否しているなら、
夫婦間で話し合って折り合いが付くところを探すしかないですが、
もし、そうでないのなら、
直接夫婦生活をしなくても、自分達でシリンジを使ったり、病院に行ったり、方法はいくらかあるはずです^ ^
その
りんさん側に夫婦生活をしたい気持ちがあって、旦那さんが拒否しているなら、
夫婦間で話し合って折り合いが付くところを探すしかないですが、
もし、そうでないのなら、
直接夫婦生活をしなくても、自分達でシリンジを使ったり、病院に行ったり、方法はいくらかあるはずです^ ^
「旦那」に関する質問
高校一年生 女子 21時ごろ友達と会うといって まだ帰ってきてません。 GPSついてるので所在はわかります。 近くの公園です。 ただ車に乗ってるような形跡があるので 同年代の友達ではないようにあります… 帰ってくるよ…
パートは好き。 大変なこともあるけど楽しい。 けど夏休みってこともあってまじで部屋が汚いしキッチンには常に洗い物が溜まってる… パートが休みでも育児は休みじゃないからそれもしんどい。 毎日朝ごはん作りながらお弁…
旦那に浮気をされ、めちゃくちゃショックだし腹が立ったんだけど、原因を聞くと私も悪かったなーって思うところがありそこは直そう、改善しようと思っています。 原因の1つには夫婦のスキンシップ不足もありました。 レ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント