※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピーキッズ★
家族・旦那

旦那に浮気をされ、めちゃくちゃショックだし腹が立ったんだけど、原因…

旦那に浮気をされ、めちゃくちゃショックだし腹が立ったんだけど、原因を聞くと私も悪かったなーって思うところがありそこは直そう、改善しようと思っています。
原因の1つには夫婦のスキンシップ不足もありました。
レスもありました。なのでそれを改善していこうとスキンシップを取るようにしています。
(レスは解消しましたが旦那原因で不発でした)
あとは旦那が先に寝るのでその時に私からハグしておやすみしています。でも、私からやりすぎるのも良くないですかね?
なんと言えばいいかわからないのですが、あまり私から色々やると旦那に心の余裕がうまれてまた浮気…みたくなってしまいますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでこっちが悪かったから浮気したってこっちのせいになってるんですかね🤔
なんか…スキンシップ不足が原因の1つて旦那が不発で旦那が先に寝るって反省してるように見えない旦那さんですね🫠

はじめてのママリ🔰

浮気する方が悪いですよ!
する前に、改善する話し合いをするべきかと🥺ただ欲望で浮気したかっただけだと思います

はじめてのママリ🔰

どんな理由があれ
浮気する方が悪いです。
それなのに奥さんが歩み寄らないといけないって
ちょっとわけわかんないです。
それで浮気とかしたら
いいように使われているだけだと思います、、、