その他の疑問 厚生労働省の補助事業で、独立行政法人国立病院機構久里浜医療センター… 厚生労働省の補助事業で、独立行政法人国立病院機構久里浜医療センターというところから「娯楽と健康に関する調査」をお願いされた方いますか? 協力しますか? すでに調査に回答された方はいますか? こういう調査に選出されたのは初めてで戸惑っています 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 病院 健康 あろは コメント はじめてのママリ🔰 少し名称が違ったと思いますが、同じような調査の旅行、娯楽に関するものに協力しました☺️ 年4回で毎回300円のクオカードがもらえたのでまあ良かったと思います😄 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント