さくさく
8月に行きましたよ😃
遊具は結果大きい子向けかなーって感じですが、4歳は楽しめると思います!
小さい子向けの遊具もあったし、大人と一緒にやれば大きい子向けの遊具も2歳でも楽しめると思いますよ☺️
まろん
たまに行きます!
遊具が楽しい感じですが、2歳のお子さんが楽しめるかはちょっと微妙かもです😖でも4歳のお子さんは楽しいと思います!うち3歳ですがはしゃいでます(笑)
さくさく
8月に行きましたよ😃
遊具は結果大きい子向けかなーって感じですが、4歳は楽しめると思います!
小さい子向けの遊具もあったし、大人と一緒にやれば大きい子向けの遊具も2歳でも楽しめると思いますよ☺️
まろん
たまに行きます!
遊具が楽しい感じですが、2歳のお子さんが楽しめるかはちょっと微妙かもです😖でも4歳のお子さんは楽しいと思います!うち3歳ですがはしゃいでます(笑)
「公園」に関する質問
小学生の息子が休日に友だちと公園で遊びました。 靴が濡れたそうで、帰りに友だちの家でサンダルを貸してもらったそうです。 息子いわく、サンダルはもう使ってないから返さなくていいと友だちのお母さんに言われたそう…
先月義妹が出産した時の話です。 出産した次の日に旦那と義母から面会を誘われましたが面会時間も仕事が終わった夜19〜20時頃、子供達は義祖母が見ると言われましたが、ご飯やお風呂もあるし寝かしつけ等が遅くなり次の…
イライラが止まらず、上手く躾けが出来ません。 もうすぐ3歳になる息子は発達が遅く、まだ診断はついてたいませんが、グレーな感じで市の発達相談に行ったり。保育園では加配を申請しています。 「おうちにかえろう」「…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント