さくさく
8月に行きましたよ😃
遊具は結果大きい子向けかなーって感じですが、4歳は楽しめると思います!
小さい子向けの遊具もあったし、大人と一緒にやれば大きい子向けの遊具も2歳でも楽しめると思いますよ☺️
まろん
たまに行きます!
遊具が楽しい感じですが、2歳のお子さんが楽しめるかはちょっと微妙かもです😖でも4歳のお子さんは楽しいと思います!うち3歳ですがはしゃいでます(笑)
さくさく
8月に行きましたよ😃
遊具は結果大きい子向けかなーって感じですが、4歳は楽しめると思います!
小さい子向けの遊具もあったし、大人と一緒にやれば大きい子向けの遊具も2歳でも楽しめると思いますよ☺️
まろん
たまに行きます!
遊具が楽しい感じですが、2歳のお子さんが楽しめるかはちょっと微妙かもです😖でも4歳のお子さんは楽しいと思います!うち3歳ですがはしゃいでます(笑)
「公園」に関する質問
小2の娘が、放課後お友達と遊ぶ約束をして帰ってきますが、いつも誘うのは娘からみたいで、ほとんど誘われる事はないようです。 LINEを知ってるお友達とも、約束してるから、と、その時間に行ったりLINEをしても電話して…
プレイウェアについて質問です 服が汚れるのが嫌(洗濯が面倒)なのでプレイウェアを購入して公園に行くときは必ず着せているのですが、今まで着ている子を見たことがありません、、笑 晴れてる日に公園行くくらいなら着…
みなさんお砂場の汚さって気にされますか?? 2歳2ヶ月やっと砂場デビューしました。 今まで汚れるしな…と思って砂場の遊び方を教えてませんでした。大きな公園の砂場でおもちゃも備え付けされていてお友達が遊んでるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント