コメント

さより
もし当たる場合は寄生虫等ではなく、サルモネラ菌という最近による食中毒になります。食後8~72時間で下痢、腹痛、発熱があるので最高でも3日程様子を見れば大丈夫だと思います。ちなみにこれは飲み込んだ場合なので、吐いた場合はもう少し短いかもしれません
さより
もし当たる場合は寄生虫等ではなく、サルモネラ菌という最近による食中毒になります。食後8~72時間で下痢、腹痛、発熱があるので最高でも3日程様子を見れば大丈夫だと思います。ちなみにこれは飲み込んだ場合なので、吐いた場合はもう少し短いかもしれません
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が38.2度ぐらいあります。 今日で2日目です。 今日、病院で粉薬の解熱剤をもらいましたが、ヨーグルトに混ぜたりそのまま飲ませようとしても飲みません。 というよりは、ご飯もまともに食べれてないので口に入れたくな…
⚠️汚い話です⚠️ 産後10ヶ月経ったのですが経血が臭います、、生理は完ミだったので生後2ヶ月ほどで来てます。悪露のような生臭い匂いです💦 一応、1ヶ月健診?で内診した時は特に何も言われずそれ以来婦人科には行ってな…
おちんちんの皮についてです💦 4歳になった息子の皮が全く剥けていません…w チンチンの中が少しも見えない状態です。 さすがに4歳でこの現状はまずいですか? その場合どこの病院に連れていくべきですか?また 自宅で出来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます。
因みに、肉自体は飲み込んでなくて、もしかしたらかじった拍子にエキス?肉の成分を飲み込んでしまったかもと心配してます
私の不注意で生肉を噛るだなんてと反省です
さより
とりあえずごっくんする前に気付けて良かったと思いましょう😌
まさか豚肉かじるとは思いませんから😅
何も無かったら、強くて元気な逞しい男の子!ですから😆
ぴよ
今のところ何もなくてホットしてます。
保育園の看護の先生も24時間症状がなかったら大丈夫と言ってくださったので大丈夫そうです💓