退会ユーザー
コロナいつ終わるかわからないし、うちは既に望んでいます!うちも3人目希望してます!

退会ユーザー
私はタイミングを見てもらったりしないと妊娠しないので、自粛期間中は避けていましたが、自粛が明けてから自分の年齢も考えて、再開しました😊

わん
わかります!私も三人目欲しいです!タイミング難しいですよね?でも、年齢的にも、今しかないのかなと思ってます!

退会ユーザー
先月凍結胚移植して3人目を無事妊娠して現在5週目です!

みー
そうですよね、お子さんの年齢もうちと似てますね✨心配性なもので、もし何かあったらとついつい考えすぎてしまって…参考になりました!ありがとうございます😊

みー
みなさんコメントありがとうございます✨意外と気にせずに妊娠希望されている方が多くて安心しました!私も3人目頑張ろうと思います😊

バマリ🔰
私は最近妊活の話が出ました。
持病で減薬調整に年数がかかるのと
産みに行ってる間の息は自分の事が出来ない小学生にもしばらく自力で行き帰りできないので息子がある程度発達するのと自分の体の調整がかかる(連れ子出産出来る病院が今は断ってる事で最短を狙えません)
なのでどのみちコロナが収まった頃にとりあえず二人目妊活再会してみようと思ってます。
コメント