コメント

とらとらねこ
自分のことかと思いました(笑)
うちは生まれて2ヶ月の子がいますが、今まさに旦那が飲み会で...
旦那いないので義実家(敷地内)で子供お風呂入れてもらいに言われた時間に行っても(普段は旦那が義実家でいれてる。自宅ではなぜか入れちゃダメで義母はデリカシーないので私がお風呂入れて着替えさせるのに裸で義母に受け渡したくない。義実家で私1人ではお風呂から着替えさせまでもダメ)義父が何時に帰ってくるかわからないから1時間後に来て、と言われ...それなら初めから言えよ!!!ミルク作っちまったじゃねぇか!!、とイライラ(´Д` )
ミルク押しで母乳って言うと怒るからわざわざ時間でお風呂上がりにミルクできるように調整してるのに💢
しかも1時間後に来いって言ったくせにラインでお風呂入れられるよってきた瞬間ピンポンされたし(−_−#)意味がわからなかった💢
授乳リズム崩れて19時からずっとぐずぐずになってしまってるし、旦那は帰ってこないしもー嫌!!
旦那は今日休みで朝から趣味で出かけてて帰ってきたと思ったら寝てるし起きたらすぐ飲み会行くし💢
なんだか私の愚痴になってしまいました
すみません(/ _ ; )
本当男って自由でいいですよね
風邪は大丈夫ですか?
薬も飲めないのツラいですよね(;_;)
お大事になさってください(/ _ ; )
r.
優しいお言葉ありがとうございます😢✨✨
とらとらねこさんも大変でしたね>_<
それはだいぶストレス溜まりますね!>_<
ただでさえ義家族との関係って難しいのに、なんで旦那いないの!?私だったらってなりそうです(´・_・`)
結局うちの旦那は朝方帰って来たようです(♯`∧´)飲みに行く時は終電で帰るとほざいてたんですけどね(o_o)
コメント頂きありがとうございました😢✨✨
理解してくれる方がいると励みになります✨
本当にありがとうございました!✨
とらとらねこ
ベストアンサーありがとうございます♪( ´▽`)
うちも結局朝方でした(−_−#)
なんで男って遅くならないからって言って平気で遅くなれるんですかね(/ _ ; )
そして今日は友達(旦那の)来てるのにガン寝(笑)
私も励みになりました♪(´ε` )
ありがとうございましたっ(((o(*゚▽゚*)o)))