その他の疑問 明日園見学に娘も連れて行きます🙋🏻♀️👶🏻お子さんを連れて行った方、ベビ… カテゴリ違いでしたら、すみません。 明日園見学に娘も連れて行きます🙋🏻♀️👶🏻 お子さんを連れて行った方、 ベビーカーで行きましたか? 抱っこ紐で行きましたか? 園に聞けばよかったのですが すっかり聴きそびれてしまい、、 よろしくお願いします🙇🏻♀️🔥 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー マ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 抱っこ紐がいいと思います! 私も他に見学来てた方も皆抱っこ紐でした! 11月3日 マ やっぱり身動きとれるように抱っこ紐ですよね😳! ありがとうございます☺️❣️ 11月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ
やっぱり身動きとれるように抱っこ紐ですよね😳!
ありがとうございます☺️❣️