※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

夫が独身気分で整体に行くことに不満。家事育児で疲れているが、相談なし。自由な時間がないことを理解してほしい。

子どもが産まれても独身気分が抜けない夫。
皆さんのところもそうですか?
明日、朝から整体に行くから〜って....整体に行きたいのはこっちなんだけど。
家事育児で身体はボロボロ。
整体に行くのは良いとしても、一言相談して欲しかった。
仕事が休みの日だから自由に使いたい気持ちもわかるけど、私は自由になる時間なんてないよ。

コメント

うちの旦那も明日何時から美容院行ってくるよーとか今週末、誰々とご飯行ってくるよーとか急に言ってきます😣

きぃー

うちも1人目のときそうでしたよ💦私が産後入院中飲みいってましたからね!赤ちゃん産まれたから祝ってくれるって!てお前が産んでないのになんでお前が祝われるんだよ。て感じでw
そんな感じのが色々ありブチ切れて私が子供連れて家出したりしてやっと今とても良いパパです🤣

Riiiii☺︎

同じことして子供見させてみたらどうでしょう??
相手が休みの日に明日〇〇行くから〜と。
無理、子供見れないなんて言われたら誰の子だよ!て返しますね😂

中々難しいですよね…1人目なら尚更だと思います。大変さを分かってないというか分かろうとしてくれない感じですかね。

1回半日でも1日でもやってもらったらいいと思いますよ( ¨̮ )