コメント
はじめてのママリ🔰
まじで7か月から心配されなくて大丈夫です!
ちなみにどんなことが気になりますか?
はじめてのママリ🔰
まじで7か月から心配されなくて大丈夫です!
ちなみにどんなことが気になりますか?
「0歳児」に関する質問
保育園の説明会(0歳児)で もうグループができていてだいぶ親しい感じでした😳 上に兄弟がいるっぽい感じ?と思ったんですが だとしても保育園ってそんなに仲良くなるものなんでしょうか?😳 ただ気になっただけです🥹
ままたちのお仕事について教えてください! 4月から0歳児で保育園が決まりました! いまはお母さんに預けて週2でバイトをしています これからは、今のバイトを辞めて他の仕事を探そうと思っています その際に皆さんは正…
ワンオペ0歳児子育て中のおすすめダイエット法教えてください! お家にいることが多くなるので、食べることしか楽しみがなくなってしまいました😓 効果があったもの、おすすめ方法あれば知りたいです!!!!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありすぎて悲しくなりますが、補足で載せてます😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
遅くなってすいません🙇♀️
補足見ました!ありがとうございます。
うちの息子はここにあること全然しなかったけど、自閉症の診断おりましたし
友達の子供は、気にされてるようなことと似たことを気にしていましたが、定型でしたよ😌
おそらく7か月ですと、どんなに心配して相談されても療育につながるのは難しいと思います。
でも、心配すぎてノイローゼになりそうであれば、自治体か小児科で相談されてみても良いと思います!
万が一、1歳半検診で怪しいな?となった時も過去の履歴があれば、スムーズに繋がりやすいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭😭
少し気持ちが楽になりました!