子育て・グッズ 娘が12月で1歳になります。私の兄が誕生日にブランコをプレゼントしたい… 娘が12月で1歳になります。 私の兄が誕生日にブランコをプレゼントしたい!と 言ってくれてるのですが、正直うちはそんなに広くないのでブランコ置いたら狭くなります(笑) 私も娘の為ならブランコいいなと思っているのですが 皆さんならどうしますか?ブランコ買ってもらいますか?他のにしますか?他のにする場合何にしますか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 ゆー(5歳2ヶ月) コメント 姉妹ママ うちはブランコやめてトランポリンにしてもらいました😊 使わないときは立てかけられるし、手すりにぶら下がったり色んな使い方できてオススメです🥰❤️ 11月3日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント