妊娠・出産 妊娠中のおりものが増えて気になります。膣から空気が出る感覚もあり、不安です。同じ経験の方いますか? 汚い話ですが気になるので教えてください。 今まで上の子の妊娠期間、おりものおおいなーと思うことはあってもあまり続かなかったりしたのですが、今回ずーと多いです。 性病関係などもないので様子見と健診で言われました。 こんなにずーと続いてたっけ?と思いつつ、最近膣から空気が出る感覚があります。 特に問題ないと言われても今までの妊娠でなかった事は気になってしまって💦 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 上の子 健診 ママ コメント まま わたしは1人目も2人目もずーと織物多かったです😅 おりものシートじゃダメで普通のナプキン使ってました! 11月3日 ママ ありがとうございます! そうなんですね💦 出産まで続きましたか? 11月3日 まま 2人目は産むまで続きました! 1人目は途中でマシになった気がします! 11月4日 ママ そうなんですね💦 ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
そうなんですね💦
出産まで続きましたか?
まま
2人目は産むまで続きました!
1人目は途中でマシになった気がします!
ママ
そうなんですね💦
ありがとうございます!