※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

引っ越しするんですが、義母が休みの日引っ越しでごちゃごちゃするから…

引っ越しするんですが、義母が休みの日引っ越しでごちゃごちゃするから片付けとかしたいと思うから役立たずだけど、私みてるからって言われて、この間来た時に掃除してていいよって言われて娘が見える所で掃除してて吐いちゃったら私に吐いちゃったどうしよ!って言ったりゲップさせるのもよくわかってないし、逆に気使うし娘まだ首座ってないから掃除なんか集中してできないし、義母が言った日私のお母さんが休みの日だったので来てもらおうと思ったのに、強制的に行く的なこと言われて義母だから余計断れないし、娘に会いたいだけなら違う日にしてくれって感じ…。

コメント

まりり

わーー😭はっきり言って
めちゃくちゃ迷惑ですよね😭😭

私なら、義母へはその日は予定があるとかなんとか言って違う日に来てもらうようにして
母を呼んでしまうかもしれないです😂

義母問題難しいですよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

迷惑です😢😢
    旦那にお母さんその日休みだから来てもらおうと思ったんだけどって言ったら違う日に来てもらうようにいいなって言われたんですが、旦那に言って欲しいから言ったんじゃーんって感じです😓
    娘が産まれてから頻繁に連絡くるようになったので嫌すぎます😞

• 11月4日