コメント
いまちゃん
40週ですし陣痛な気がします😅
はち
一応電話してみては、どうですか?
-
はじめてのママリ🔰
なんか、痛くなさすぎて判断難しかったので質問してみました。
もう少し様子見て続くようならでんわしてみます🥺- 11月3日
わさび
間隔安定しているので、病院に一度連絡してみてもいいかもしれませんよ🥰
初産婦でしたが、5.6分の間隔が安定した時点で病院来てくださいと言わましたので!
もうすぐですね✨
ちなみにあたしも今日が予定日で、無事に終えてきました!!
頑張ってください💓
-
はじめてのママリ🔰
わーお疲れ様ですおめでとうございます😍
私も早く会いたくて今か今かと、、、
人それぞれだと思いますが痛く無さすぎてどーなんだろう??って感じですもう少し様子を見て電話してみよーと思いますありがとうございます!!- 11月3日
-
わさび
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
我慢できるくらいだったらなるべくお家居たいですよね!
あたしもギリギリまで粘ったのに子宮口全然でした😂
頑張ってくださいっ🥰💓- 11月3日
はじめてのママリ🔰
帝王切開なので参考にならないと思いますが、5分間隔きったら結構痛いって聞くから前駆陣痛ではないでしょうか?😢
初産ですし、動けないぐらい痛くなったら病院に電話して行くのでもいいと思います!もし今電話してみて陣痛じゃなかったらお金結構かかりますしね😱
本陣痛に繋がったらいいですね!🥺
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね。
ほんと痛くなさすぎて😥
こんな頻繁に張ったりすることないのと予定日ということでちょっと焦ってるのかもしれないですね😅笑
ありがとうございます!- 11月3日
ママリ
前駆陣痛かなり続いてから本陣痛でした!
前駆と本陣痛ははっきりちがいわかりましたよ!
そして前駆のときは10分以内で軽い生理痛みたいなかんじでしたが、本陣痛きたときは15分間隔から始まって今までと違ったのでわかりました!
初産ならいきなり2.3分間隔になることは少ないかと💦
-
はじめてのママリ🔰
んーじゃあやっぱり前駆なんですかね、、、
朝起きてからずっとこの感じなんですけどどーせ前駆陣痛だろうと思って測ってなかったので様子見てみますありがとうございます!- 11月3日
-
ママリ
陣痛のはじまり結構痛かったです💦
強くなってきたら電話してみてもいいと思いますよ!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
私も5分間隔ではほぼ痛みありませんでした!
分娩室入る直前まで普通に動けていたので、痛みに強い方なら本陣痛もあり得ると思います😊
一応病院に伝えておくと、病院側も対応しやすいと思うので、一度電話してみても良いかもです💡
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお産はそれぞれですね!!
先週の検診で予定日前に出て来そうだねーと言われてたのできたきた、と思ってましたが毎回前駆陣痛でちょっと焦りというか早く早く〜って感じでした笑笑
ありがとうございます🥺- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
予定日前に生まれそう…と言われていたら、そわそわしちゃいますね❤️
因みに私はいきなり5分間隔でした!
ただ、内診しても4cm、余裕そうだから…と自宅待機していました💦💦
痛みもそこまで強くならなかったので、自宅で寝ようと思っていたら破水し、産院着いたら全開、そのまま分娩室に入り、15分で生まれてきました😓
お産は本当に色々なパターンがあるので、こんなパターンもある…と頭の片隅に覚えておいてもらえると嬉しいです!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
リラックスして、その時を待ちましょう~🍀- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね🤣
めっちゃ安産!🥺
参考になります!!
早く会いたいですありがとうございます🥺- 11月3日
はじめてのママリ🔰
わかりましたありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
お産は人それぞれって言いますけどバリバリ動けちゃってますし判断難しいですね😅
もう少し様子見て病院に電話してみよーと思います!