妊活 妊活中です。身体を温める時期で大切な時期を教えてください。やっぱり… 妊活中です。 身体を温める時期で大切な時期を教えてください。やっぱり一番は排卵期でしょうか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 2 排卵 体 妊活 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 体を温めるのはいつも大事だとは思いますが、卵を育てる低温期が一番大切かなとは思います☺️✨ 11月3日 はじめてのママリ 低温期が大事なんですね。暑がりで家にいるときは裸足、Tシャツ、今でも冷たいお茶を飲んでいたりと あまり身体を温めることをして来なかったので 一番大切な時だけでも気をつけたいと思います。 ありがとうございました❗ 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
低温期が大事なんですね。暑がりで家にいるときは裸足、Tシャツ、今でも冷たいお茶を飲んでいたりと あまり身体を温めることをして来なかったので 一番大切な時だけでも気をつけたいと思います。
ありがとうございました❗