子育て・グッズ 突発性湿疹の際、熱が上がったり下がったりしますか?同じような経験をされた方はいますか? 突発性湿疹の時って熱上がったり下がったりしますか⁉️ 医者からは突発の可能性が高いと言われているのですが、朝は、平熱ですが昼寝後に38度越えてきます😣 同じような感じの方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 熱 昼寝 突発性湿疹 V💚(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ♡♡ うちは上がったりさがったりでしたよ🙋 朝さがって、夕方~夜中に高熱でした💦 11月3日 V💚 コメントありがとうございます( ◜‿◝ )♡ 似てますね😉今日で3日目なんですが、3日間でしたか⁉️ 11月3日 ♡♡ うちは3日間高熱、その後2日間微熱で、5日目には平熱に戻った感じでした‼️ 発疹は解熱した5日目くらいから、うっすら背中にでたくらいでした🤔 11月3日 V💚 返信ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡ やはり3日間なんですね💡微熱含めると長い😨 ブツブツは少なめやったんですね⤴️⤴️詳しくありがとうございます✨助かりました❗ 11月3日 ♡♡ 別名不機嫌病ともいわれてるらしく、解熱後はしばらけグズグズでした💦 早くよくなるといいですね♥️ 11月3日 V💚 覚悟しときます😂 ありがとうございます❤️❤️あともう一つ教えていただきたいのですが熱出てるとき元気でしたか⁉️ うちはしんどそうで😢😢 11月3日 ♡♡ うちは痙攣も起こして入院してたんですが、ぐったりでした💦 ご飯はほぼ食べてなかったので、点滴でしたし😭 しんどそうな姿、苦しいですよね💦 11月3日 V💚 返答ありがとうございます! そうだったんですね😢かなり高熱出ますもんね😣 お子さん、相当しんどかったんですね😭お母さんも見るのも辛いですよね💦 ホント辛いです⤵️⤵️ 調べると高熱でも元気なのが特徴って書いてて🤔 あと仕事休みづらいという😣 11月3日 ♡♡ 仕事! そうなんですよね💦 うちは入院付き添いだったので、嫌でも休み取れたんですが、中々普通の熱とかでも取りづらくて😢 病児保育にかなりお世話になりました💦 突発もいろいろ出方があるようなので、一概に元気とはいかないようですね😭 本人もつらいけど、親もつらい💦 11月3日 V💚 おはようございます☀ 付添入院たど職場も仕方ないってなりますもんね😭 分かります😢うちも同じ職場で正社員からパートに変わったのに、休み取りづらいし当日欠勤駄目になったし、、、 病児保育、利用してて偉いです😉私はしてなくて⤵️😔 一昨日も、出れないか?と連絡来て心がしんどいです😢 突発も人それぞれですよね😊親子で辛いですよね💦 今朝、熱下がってるので、とりあえず受診してきます🏥 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
V💚
コメントありがとうございます( ◜‿◝ )♡
似てますね😉今日で3日目なんですが、3日間でしたか⁉️
♡♡
うちは3日間高熱、その後2日間微熱で、5日目には平熱に戻った感じでした‼️
発疹は解熱した5日目くらいから、うっすら背中にでたくらいでした🤔
V💚
返信ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡
やはり3日間なんですね💡微熱含めると長い😨
ブツブツは少なめやったんですね⤴️⤴️詳しくありがとうございます✨助かりました❗
♡♡
別名不機嫌病ともいわれてるらしく、解熱後はしばらけグズグズでした💦
早くよくなるといいですね♥️
V💚
覚悟しときます😂
ありがとうございます❤️❤️あともう一つ教えていただきたいのですが熱出てるとき元気でしたか⁉️
うちはしんどそうで😢😢
♡♡
うちは痙攣も起こして入院してたんですが、ぐったりでした💦
ご飯はほぼ食べてなかったので、点滴でしたし😭
しんどそうな姿、苦しいですよね💦
V💚
返答ありがとうございます! そうだったんですね😢かなり高熱出ますもんね😣
お子さん、相当しんどかったんですね😭お母さんも見るのも辛いですよね💦
ホント辛いです⤵️⤵️
調べると高熱でも元気なのが特徴って書いてて🤔
あと仕事休みづらいという😣
♡♡
仕事!
そうなんですよね💦
うちは入院付き添いだったので、嫌でも休み取れたんですが、中々普通の熱とかでも取りづらくて😢
病児保育にかなりお世話になりました💦
突発もいろいろ出方があるようなので、一概に元気とはいかないようですね😭
本人もつらいけど、親もつらい💦
V💚
おはようございます☀
付添入院たど職場も仕方ないってなりますもんね😭
分かります😢うちも同じ職場で正社員からパートに変わったのに、休み取りづらいし当日欠勤駄目になったし、、、
病児保育、利用してて偉いです😉私はしてなくて⤵️😔
一昨日も、出れないか?と連絡来て心がしんどいです😢
突発も人それぞれですよね😊親子で辛いですよね💦
今朝、熱下がってるので、とりあえず受診してきます🏥