コメント
♡♡
うちは上がったりさがったりでしたよ🙋
朝さがって、夕方~夜中に高熱でした💦
♡♡
うちは上がったりさがったりでしたよ🙋
朝さがって、夕方~夜中に高熱でした💦
「昼寝」に関する質問
2月生まれの年長男の子がいます。 みなさんの年長男の子どうですか? 言っても聞かない、やることなすことスローモーション。わざわざ昼寝してる下の子をおこしたりしてます。 自分で出来ることが増えてて楽なこともあ…
お子さんは、何歳まで昼寝や夕寝をしていましたか? 我が子は4歳7ヶ月の年中なのですが、最近園で頑張っているからか、1日持たず未だにしています。…なので、夜寝るのが23時を過ぎます…😢💨
生後1~3ヶ月の赤ちゃんのねんねトレーニングについて。 夜中の長時間睡眠が成功した方アドバイスをお願いします🙇♀️ 夫婦2人だけの子育てのため睡眠不足がきつく、夜通し寝てもらおうと欧米式のねんねトレーニングを2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
塩🍼
コメントありがとうございます( ◜‿◝ )♡
似てますね😉今日で3日目なんですが、3日間でしたか⁉️
♡♡
うちは3日間高熱、その後2日間微熱で、5日目には平熱に戻った感じでした‼️
発疹は解熱した5日目くらいから、うっすら背中にでたくらいでした🤔
塩🍼
返信ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡
やはり3日間なんですね💡微熱含めると長い😨
ブツブツは少なめやったんですね⤴️⤴️詳しくありがとうございます✨助かりました❗
♡♡
別名不機嫌病ともいわれてるらしく、解熱後はしばらけグズグズでした💦
早くよくなるといいですね♥️
塩🍼
覚悟しときます😂
ありがとうございます❤️❤️あともう一つ教えていただきたいのですが熱出てるとき元気でしたか⁉️
うちはしんどそうで😢😢
♡♡
うちは痙攣も起こして入院してたんですが、ぐったりでした💦
ご飯はほぼ食べてなかったので、点滴でしたし😭
しんどそうな姿、苦しいですよね💦
塩🍼
返答ありがとうございます! そうだったんですね😢かなり高熱出ますもんね😣
お子さん、相当しんどかったんですね😭お母さんも見るのも辛いですよね💦
ホント辛いです⤵️⤵️
調べると高熱でも元気なのが特徴って書いてて🤔
あと仕事休みづらいという😣
♡♡
仕事!
そうなんですよね💦
うちは入院付き添いだったので、嫌でも休み取れたんですが、中々普通の熱とかでも取りづらくて😢
病児保育にかなりお世話になりました💦
突発もいろいろ出方があるようなので、一概に元気とはいかないようですね😭
本人もつらいけど、親もつらい💦
塩🍼
おはようございます☀
付添入院たど職場も仕方ないってなりますもんね😭
分かります😢うちも同じ職場で正社員からパートに変わったのに、休み取りづらいし当日欠勤駄目になったし、、、
病児保育、利用してて偉いです😉私はしてなくて⤵️😔
一昨日も、出れないか?と連絡来て心がしんどいです😢
突発も人それぞれですよね😊親子で辛いですよね💦
今朝、熱下がってるので、とりあえず受診してきます🏥