※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しい麦茶
子育て・グッズ

タントカスタムにA型ベビーカーを入れたいです。軽くて片手で開閉しやすいおすすめはありますか?トランクに入りますか?

タントカスタムに乗っていて、A型のベビーカーを買おうと思っています!

軽くて片手で開け閉めしやすいものがいいです!おすすめありますか?

トランクに入れたいのですが、入りますか?

コメント

H&Sのママ♥

うちはタント乗ってますが、AB型のベビーカー(グレコ)はトランク入らず、後ろの足元乗せてました。
B型は折り畳みトランク入れてますよ!

• 優しい麦茶

優しい麦茶

足元でも特に支障はないですか?🤔
    結構狭くなるかなぁと思ってしまって💦

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

タントカスタムではなくタントですが、コンビのメチャカルはトランクに乗ります😊

• 優しい麦茶

優しい麦茶

トランク乗るんですね!
    メチャカル、調べてみます☺️

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんの少しだけ斜めにすると入ります😀特に後ろが見にくくなったりもしないので問題ないです。

• 11月3日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

出かけている時、トランクに乗せてる車の後ろにつくことがありますが、後ろが見にくそうだなぁと毎回思っていました。
    そこも心配だったので見にくくならないのは安心です☺️

• 11月3日