妊活 wondfoの排卵検査薬で、11/2の8:20の検査結果が気になります。排卵予定日は3日後で、タイミングは1日と2日に取っています。本日もタイミングを取るべきでしょうか。 wondfoの排卵検査薬について質問です。 少し薄い気がするのですが、 11/2の8:20検査分は陽性でしょうか。 その後濃くならず現在に至ります。 排卵予定日はルナルナで3日となっています。 またタイミングは1日と2日の 日付が変わる頃にしています。 本日もタイミングとったほうがいいのでしょうか。 アドバイス頂けると幸いです。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 ルナルナ RISA コメント あすな🌸 陽性だと思いますが、もっと濃くなりますよ🙆♀️ けど、ピークのときに偶然検査薬してなかっただけのように見えます☺️ 11月3日 RISA ご返信ありがとうございます😊 昨日下腹部痛もあったので、排卵したのかなと思っています。 念のため、今日もタイミング取ってみます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RISA
ご返信ありがとうございます😊
昨日下腹部痛もあったので、排卵したのかなと思っています。
念のため、今日もタイミング取ってみます😊