産婦人科・小児科 1歳4ヶ月です。先週から下痢が続いています。熱、鼻、咳はなく食欲・… 1歳4ヶ月です。 先週から下痢が続いています。熱、鼻、咳はなく食欲・水分も取れて機嫌もいいのですが下痢だけが続いています😞 水っぽく、オムツにはべちゃべちゃの便が残っている感じのものが5回/日ぐらいです。 同じような症状あった経験ある方、どのような経過でしたか?? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り オムツ 症状 熱 1歳4ヶ月 ビギ☆☆(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎ですかね? 1ヶ月は続くと思います 病院には行きましたか? 11月3日 ビギ☆☆ 胃腸炎ってそんなに続くのですね💦おしりが真っ赤になって下痢すると大泣きです。 明日病院いく予定です! 11月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビギ☆☆
胃腸炎ってそんなに続くのですね💦おしりが真っ赤になって下痢すると大泣きです。
明日病院いく予定です!