あー気分転換したくて髪の毛を胸下ロングからショートに切ったのに怒ら…
あー気分転換したくて髪の毛を胸下ロングから
ショートに切ったのに怒られたから気持ちいい気分が
一気にブルーに。。
切らなきゃよかったと思った。あーあ。
タイミング云々かも知れないけど。。
まあさ、子供の具合いよくなかったけど、信頼してる主人に子供預けてきたのに、常識的にとまでは言わなかったけどそんな雰囲気でその状態の子を放ってすぐ帰らないとかあり得ないって、結婚もしてないあなたに言われたくない。私がそばにいて治るならいくらでも居るけどそーゆんぢゃないし。あーあ。
辛。
- れれれ(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
リリ
子どもを一人家にお留守番させてたわけじゃないのに、夫婦間でお願いしてやってるのに部外者がしゃしゃり出るなって感じですね🥺💦💦
退会ユーザー
誰がそんなこと言うんですか!?
気分が台無しですね💦
-
れれれ
職場の年下上司男です。
ちょっと職場で野暮用色々済ませてたので、子供が具合いわるいなら普通はすぐ帰りませんか?と。。旦那いるから大丈夫ですって言っても、そーゆー問題ぢゃなくて普通に考えてあり得なくないですか?と。
私、母として終わってる?って思いましたもんw
本当2年ぶりのバッサリが台無しです。- 11月3日
-
退会ユーザー
じゃああんた結婚したら
絶対嫁に預けんなよ!!と言ってやりたい😭😭💔
そういう奴に限って、俺じゃだめだから…こんなときは母親が…とかいうんですよ😠😠‼- 11月4日
-
れれれ
確かに言いそうですね₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
母親に預けたらどーにかなるって考えやめて欲しいです₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
菌は流石にやっつけること出来ませんから₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎www- 11月4日
-
退会ユーザー
母でも出来ること限られてますよね(T ^ T)
グッドアンサーありがとうございます♡- 11月4日
Jh
パパが面倒見てるのに何が悪いのか、ま---ったくわかりません😱なんだ、そいつ。誰ですか!?
「せめて結婚してから言ってくんない?」って言っちゃうかも。言っちゃだめなことを。
こういう意見がまわりまわって出生率を下げてるんじゃないですかねぇ。
-
れれれ
職場の年下上司男です( ´•౪•`)
ちょっと職場で野暮用色々済ませていたら、、、これかよ!みたいな。
たしかに!本当そお思います。- 11月3日
れれれ
そおなんですよね( ´•౪•`)まぢで
普通に考えてって言葉を使われて、どこの普通と例えたんだ?って私は思いました。