雑談・つぶやき あー良かった!幼稚園の面接、ずっとギャン泣きで喋ったのは「やだあああ… あー良かった!! 幼稚園の面接、ずっとギャン泣きで喋ったのは 「やだあああ」「だめーーー」 だけど、無事入園許可頂けました。 落ちないとは思ってたけど、流石にギャン泣きだと心配になったよ。 これで姉弟一緒に通える! 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 面接 幼稚園 入園 姉弟 ギャン泣き ハチ(5歳10ヶ月) コメント たこ うちは、 終始無言でした(笑) ですが、今日 入園許可証受けとりました✨ おたがい、 おめでとうございます❤️ 11月3日 ハチ 上の子も普段はおしゃべりなのに無言でした! ほんと、お互いよかったですね! 11月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ
上の子も普段はおしゃべりなのに無言でした!
ほんと、お互いよかったですね!