家族・旦那 旦那なんですが、暇な時は一日中リビングにて、映画を見っぱなしお腹空… 旦那なんですが、 暇な時は 一日中 リビングにて、映画を見っぱなし お腹空いたら めしーっと、一言! 寒いなぁと言いストーブ、 お茶、コーヒーが欲しけりゃ 一言 前も一日中の映画はやめてほしいと話 したのも忘れ、、 私も見かねます 普通のテレビは私も別室に行けば 見れるのですが、 何故か旦那にイライラ、 皆さん、こんな旦那さんだったら どうします? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 旦那 映画 テレビ お茶 コーヒー めめ(21歳, 27歳, 29歳, 31歳) コメント JR @ テレビ壊します!!!😊 11月3日 めめ それが出来ると、、 それをしたら 大喧嘩です 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
それが出来ると、、
それをしたら
大喧嘩です