子育て・グッズ 明日保育園で3歳と1歳の面接があります☺️保育園によって違うと思います… 明日保育園で3歳と1歳の面接があります☺️ 保育園によって違うと思いますが、大体どのような事聞かれるのでしょうか?🤔🤔 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 保育園 面接 3歳 1歳 体 ひみちゃん(28)(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お昼寝をするか 食事について 好きな遊び トイトレについて 送迎の時間 親の仕事や勤務時間 など聞かれました! 11月3日 ひみちゃん(28) コメントありがとうございます! 生活のこと聞かれるのですね☺️ 面接なので、もっと堅苦しい感じかと思いました(笑) 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみちゃん(28)
コメントありがとうございます!
生活のこと聞かれるのですね☺️
面接なので、もっと堅苦しい感じかと思いました(笑)