子育て・グッズ 子育て動画とかって見る機会が有ればみんな使えると思いますか?例えばオ… 子育て動画とかって見る機会が有ればみんな使えると思いますか? 例えばオムツの変え方とかミルクの作り方とか パパ向け、ママ向け関係なく 動画でサクッと子育てのこと見れれば 忙しいママパパにも役立つんですかね? どう思いますか\( ˆ ˆ )/ 最終更新:2020年11月3日 お気に入り ミルク オムツ 子育て パパ 動画 にゃんにゃんわんわん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー コロナで父母教室なかったので生まれる前に見れたら子育ての想像もつきやすいし良いなと思います😳⭐︎ 産んだ後寝不足の中使えない旦那に指示するのもストレスだったので😂 11月3日 にゃんにゃんわんわん たしかにこれならこの動画とこの動画みながら子守お願い!って投げることもできますもんね! わたしも説明するのが嫌だったのでよくわかります笑 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんわんわん
たしかにこれならこの動画とこの動画みながら子守お願い!って投げることもできますもんね!
わたしも説明するのが嫌だったのでよくわかります笑