コメント
ママリ
うちも1月生まれでした😊
服装は長袖肌着+カバーオール+靴下で、駐車場から病院まではおくるみで包んで行きました!
真冬というのもあって、病院の中はかなり暖かくされていましたよ!
ママリ
うちも1月生まれでした😊
服装は長袖肌着+カバーオール+靴下で、駐車場から病院まではおくるみで包んで行きました!
真冬というのもあって、病院の中はかなり暖かくされていましたよ!
「出産」に関する質問
インフルの予防接種時期めちゃくちゃ迷いませんか😭 6歳 3歳はフルミストでもいいけど、1歳半の子はできないし……🙂↕️🙂↕️ だからって2月まで待つって選択肢はないし…… 10月出産もあるし、10月中旬には運動会もある… い…
妊娠6週目です。 ここ最近、腹痛と下痢が多く出ます 1人目の時にはない症状で大丈夫かなぁと不安です、 同じようにあった方いらっしゃいますか? 無事に出産できるのか不安です
2月に1人目出産予定なんですが、 ニューボーンフォトっていつくらいに予約されましたか? また、自宅出張を考えているのですが 良かった点悪かった点あれば教えていただきたいです。 可能であれば金額いくらくらいだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
駐車場から病院までの移動時間が15秒くらいだったので、全然おくるみで十分でした!
おくるみは少し厚手の物を使いました!ガーゼタイプだとさすがにちょっと寒いかも…と私は感じました💦
はじめてのママリ
室内は暖かいからその感じでも大丈夫なんですね🥺‼︎
おくるみはエイデンアンドアネイのガーゼタイプののみ買おうと思っているのですが、それでいいのでしょうか?💦