子育て・グッズ 昨日から息子が発熱していて夜中は40度超え今日の日中はほぼ9度台です朝… 昨日から息子が発熱していて夜中は40度超え 今日の日中はほぼ9度台です 朝ごはんはアンパンマンパン5個も食べれました! 昼は雑炊作りましたが嫌がりアンパンマンパン1個だけ 水分はいっぱいとれてます 起きたら少しの時間は遊ぶのですが 起きとけても1時間ほどですぐ寝てしまいます 今日は祝日なので明日病院に行こうと 思ってるのですが明日で大丈夫ですよね? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 病院 夫 息子 アンパンマンパン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 元気なら明日でいいです 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント