コメント

サーリー
お返ししました!
1000円くらいのお菓子を渡しましたよ😄

はじめてのママリ🔰
私も幼稚園のママさんからお下がりをいただいたさいに、旅行のお土産としてその子が使えそうなものをあげました&また他の方はお菓子をあげましたよ!
-
ぷぅ
そぉなんですね😊
せっかくなので地元の(県外なので)お菓子をあげる事にしました!- 11月8日
サーリー
お返ししました!
1000円くらいのお菓子を渡しましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私も幼稚園のママさんからお下がりをいただいたさいに、旅行のお土産としてその子が使えそうなものをあげました&また他の方はお菓子をあげましたよ!
ぷぅ
そぉなんですね😊
せっかくなので地元の(県外なので)お菓子をあげる事にしました!
「幼稚園」に関する質問
こども園や幼稚園に1号で通われている方、夏休みの預かりは利用しますか? 今年から入園したこども園に1号で通っています。 夏休みの預かりの希望を出さないといけないんですが、週一くらい利用したほうが、せっかく慣れ…
今日、小学1年生の息子が顎に500円玉くらいの痣を作って帰ってきました😩 話を聞くと自分で転んで膝も擦りむいたそうで保健室で消毒してもらった!自業自得だ…と反省していました😭😭 連絡帳には何も書いてませんでした💦 …
保育園の申し込みで第一希望・第二希望など書く欄があると思うのですが、 第一希望のみしか書いていないとそこまで保育園入れたいわけじゃないんだなと判断される可能性がある、というのは本当ですか? 先日市役所に話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
そぉなんですね😄
冬休みに県外の旦那の実家に行くんですけど、そこのお土産じゃ遅いですかね(´°ω°`)?
サーリー
それで全然良いと思いますよ😄
私も少し間空いて渡したので問題ないと思います✨
ぷぅ
それなら良かったです😊
ありがとうございました❤️