※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴさん
ココロ・悩み

最近、夫婦で4回も交通事故に遭い、旦那がバイク通勤中におばちゃんと接触し負傷。下の子が入院中で忙しく、心配している。呪われているのか不安。お祓いが必要か悩んでいます。

最近ものすごくついてない事が頻繁に起こります😱

8月・9月・10月と続けて私2回、旦那1回と交通事故に遭っています。そして今日の朝、仕事に行ったはずの旦那から電話があり、『事故った』と😰これで夫婦揃ってこの4ヶ月で4回目です。
旦那はバイク通勤で走行中、左右の確認もせず飛び出してきたおばちゃん(自転車)に接触。おばちゃんとバイクの下敷きになり足を負傷しました😥
しかもこんな時に限って下の子入院中🏥私も付き添い入院してる為負傷した旦那のお世話も出来ません😅
今までずっとゴールド免許で無事故無違反だったのにここ数ヶ月でこんなに夫婦揃って事故が起きてしまうなんて…呪われてるんでしょうか?
交通事故なのでこちらにも過失は多少あるのですが、あまりに頻繁し過ぎてこわいです。
お祓い行った方がいいでしょうか?

コメント

み

元彼と付き合ってる時にめちゃくちゃ事故してました💦
しかもいきなり……3回も💦
気持ち悪すぎてお祓い行かせましたよ💦

• かぴさん

かぴさん

3回もあると怖いですよね😰
    ほんと何かに憑かれてるんじゃないかと思ってます💦
    ありがとうございます✨😭

• 11月3日

こわいですね、、お祓いいったほうがいいかもしれません…😨

• かぴさん

かぴさん

そうですよね😰こんなにも立て続けに起こるなんて😭宝くじ当たるよりすごい確率な気がします😂
    ありがとうございます✨

• 11月3日
るるい

厄年?前厄?本厄?それとも家を買ったとか車を新車に買えたとか......色々あると思いますがお祓いにいった方が良いいと思います✨

• かぴさん

かぴさん

調べたら後厄?のようです😰家も車も中古ですが去年買いました💦
    最近耳鳴りもヒドいし、子供も誰もいない方を見てよく笑ってるし…取り憑かれてる気がします😇

• 11月3日
  • るるい

るるい

ですね。。中古でもきちんとお祓いしたり車もきちんとお祓いしたほうがいいですよ。

• 11月3日
  • かぴさん

かぴさん

退院したらすぐにでも行ってきます💨
    ありがとうございます🙌

• 11月3日