※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産後、上の子がママ嫌いになり、涙が止まりません。

先日、出産して退院して家に帰ったら、上の子1人がママ嫌になってしまいました💦
入院は5日間でした。
出産するまでは、ママ〜って感じでお風呂もママがいい!寝る時もママがいい!って感じだったのですが、今はママ嫌〜って感じで、パパやばあばを探しています💦

辛すぎて、涙が出てしまいました‥‥😢

コメント

数日で元に戻ると思います!今だけだと思うので上の子はママを気遣ってくれてると思って過ごしてください(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊数日で戻りますかね‥‥😢戻ってくれると信じます‼️

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

今日退院したのですが、全く一緒です😭私が抱っこすると海老反りのギャン泣きで、、、入院中「帰ったら上の子とあれしよう、これしよう」と思っていただけに辛すぎて泣きました( ;∀;)つかず離れずの距離を取るようにして、戻ってきてくれるのを待ちます😢🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊出産されたんですね!おめでとうございます💕
    一緒ですね🥺私も、戻ってきてくることを信じます☺️💦

• 11月4日