コメント

退会ユーザー
近くに届けてくれるようなお店ないですか?🥺

せっちゃん
ご飯よそう、皿洗い、拭く、の工程が面倒ですよね…
何か買いに行ってきます!!
退会ユーザー
近くに届けてくれるようなお店ないですか?🥺
せっちゃん
ご飯よそう、皿洗い、拭く、の工程が面倒ですよね…
何か買いに行ってきます!!
「片付け」に関する質問
幼稚園のものなーんにも片づけずにプラレールどざーっ!って出した長女、言っても片づけないから幼稚園のもの捨てることにしてゴミに入れたらブチギレ号泣🥺おいおいなら初めから片付けんかい🥺何度言わせるんですか🥺? 遊…
30歳前に産み3歳児7ヶ月でお空に帰った息子。 なんで産まれてきたの?何か意味がある? 自問自答の末に見つけた今の仕事。 歳をとってから始めたので、周りに追いつこうとがむしゃらに働き、スキルをみにつけようと頑…
もうすぐ4歳の男の子、本当に些細なことで怒って怒って泣きながら私のことを叩いて来たり大声で叫んできたりします😭 精神的に不安定なのかな?と思うくらい。最近本当に酷いです。 ただそれが、保育園では全くと言ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
せっちゃん
それが、田舎なもので出前届けてくれるお店がないんです😭
退会ユーザー
うううぅぅぅ(>_<)泣
つらいですね😭
近かったら私が届けたいぐらいです!!!!!
何もしたくないしでもそのために何かを買いに出るのもイヤ、そんな日あります😭😭😭😭
洗い物もイヤですよね…。
とゆうかお皿出してご飯をよそう行為すらイヤ…(笑)
ほっともっと とかのチェーン店でも◯◯円以上で配達します、とかあるけどそれもないですかねー😭
うちも下の子暴れるのでゆっくり外食なんて夢のまた夢です…
もう白ごはんに塩振って食べてくれ。って思う日が多々あります…(笑)
頑張ってコンビニ行きましょう😭😭♥️