コメント

ママリ
高さはちょうどいいと思いますよー!
そのうちできますよ🤗
ママリ
高さはちょうどいいと思いますよー!
そのうちできますよ🤗
「3歳」に関する質問
自分の育児に自信無いです… 専業主婦させてもらってるのでちゃんと育児しないとと思うのですが、できません。 生後9ヶ月です。 子供と一緒にたくさん遊んであげないとなのに、放って1人で遊ばせてる時間が多かったせい…
3月に3歳になった息子の発達検査が再来週に迫っています。 軽度知的障害と言われるのかな...と少し覚悟はしているのですが不安で仕方ないです。 そもそも知的障害についてよくわかっていません。 十人十色だとは思いま…
プリキュアは、何歳頃までブームでしょうか?上の子が3歳からハマってて、いまだに好きです。姉妹で好きなのでイベント行っても楽しく過ごせてます。上の子がいつまでプリキュア好きでいてくれるのだろうか🤔ひみつのアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます(^o^)
小さいかな?と思って座るサドルは調整して上げてみたのですが
持つ所は丁度いいでしょうか?
ブランコもですが、どうも乗り物系苦手な様ですf(^^;
ママリ
今はどの段階ですか?
跨いで立ったまま歩いてます?座って歩いてます?
立ったまま歩いているならサドルは立ってすぐ座れる位置のほうがいいですが、座って歩いているならしっかり膝が曲がるほうがいいのでこれくらいで大丈夫ですよー!
初めてのママリ
今立って歩いてしまってます😂
逆に高いのでしょうか?
ママリ
初めは立って歩くで合ってますよー!それに慣れるとそのうち座って歩きます🤗
立ったまま乗るならもう少しサドル上げてあげて、立ちながらうっかり座れちゃう高さにするといいです✨ で座って歩くのメインになったら今の高さくらいがちょうどいいかと!
初めてのママリ
ありがとうございます(^o^)
もう少し上げてみます(^-^)
早く乗れるようになってほしいです💦
本人は滑り台が好きな様で(笑)
詳しくありがとうございます(^o^)