もう家が狭いから引っ越したいのですが、出来るとしたら来月です…なのに…
もう家が狭いから引っ越したいのですが、出来るとしたら来月です…
なのに今日不動産に訪れたら迷惑でしょうか💦
- ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
急に転勤になる人も中には
いますし迷惑じゃないと思います!
ここ
来月でしたら早く動かないと契約間に合わなくなりますよ!
-
ぴぴぴ
逆にですか!!!来月なのに早ぎるかなーって思ってたのでびっくりです😂
回答ありがとうございます❤- 11月3日
まろん
来月引っ越したいなら少しでも早く行ったほうがいいと思います😊💦
-
ぴぴぴ
そうなのですね!!!!
ありがとうございます😭✨✨- 11月3日
-
ここ
いい物件はすぐになくなってしまいますし、今のうちに希望条件を言えば、空き家になればすぐ教えてくれたりもします✨
- 11月3日
-
ぴぴぴ
11月中旬に引っ越される予定の良さげな物件見つけてもらいました✨
皆さんのコメントがなければ行かなかったと思うのでありがとうございます🙇♀️❤- 11月3日
退会ユーザー
去年12月あたまに引っ越したんですが、今くらいに物件探して契約しましたよ😊
物件探しに行けるのがこのタイミングしかなかった、引っ越しは12月入ってからしか出来ない、でもあまり契約も延ばせない…で向こうも色々譲歩してくれて11/29からの契約ってなりました。
なので不動産に行って物件見て、いいと思ったら引っ越せるのは12月なんですけど、、って相談して…って感じでよいと思います‼️
-
ぴぴぴ
不動産行って良さげな家見つけていただいて、12月からの契約に出来そうです✨
みなさんに質問してなかったら自己判断でまだ不動産に行ってなかったと思うのでありがとうございます😭❤- 11月3日
ぴぴぴ
そうですかね…迷惑!!って言われると思ったので嬉しいです🥺✨
回答ありがとうございます❤