子育て・グッズ 自転車のチャイルドシートを検討中なのですが、画像のようなメッシュの… 自転車のチャイルドシートを検討中なのですが、画像のようなメッシュのタイプを使われてる方いますか?デメリットとかありますか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ここ 寝た時に落ちそうになる!ですかね🤔 11月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです💦 11月3日 ここ 私はこういうタイプのやつ使ってますが、これでも寝たら横にずれてきます😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます!ヘッドレストは付いてる方が良いのかなぁと思ってますが、悩んできました😂 11月3日 ここ ついてても寝れば横にずれますね😭 前に倒れる子もいるのでなんとも言えないですが😭 11月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦
ここ
私はこういうタイプのやつ使ってますが、これでも寝たら横にずれてきます😭
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!ヘッドレストは付いてる方が良いのかなぁと思ってますが、悩んできました😂
ここ
ついてても寝れば横にずれますね😭
前に倒れる子もいるのでなんとも言えないですが😭