妊娠・出産 初マタなので分からないんですが、長袖のロンパース肌着(足は付け根部分… 初マタなので分からないんですが、 長袖のロンパース肌着(足は付け根部分の) はどのように使うんでしょうか? 新生児〜3ヶ月と表記してあるんですが、 その上にカバーオールなど着せる感じですか? 3月予定日ですが、使えますでしょうか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 初マタ 予定日 新生児 ロンパース カバーオール 肌着 なー(3歳8ヶ月) コメント s それにパンツはかせたりしてます お腹出ることないので 未だに使ってますよ! 11月3日 ティアラ👑(27歳3児ママ) 肌着なのでその上から普通に服着せてましたよ! 11月3日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント