コメント
ちゃん
男の人って父親になりきれてない独身気分の人多いですよね😫💭そうゆう生き物だと割りきるしかないと思って過ごしてますけど、しんどいですよね~~💦ここで愚痴吐いて少しでもスッキリしちゃいましょ!😫
ちゃん
男の人って父親になりきれてない独身気分の人多いですよね😫💭そうゆう生き物だと割りきるしかないと思って過ごしてますけど、しんどいですよね~~💦ここで愚痴吐いて少しでもスッキリしちゃいましょ!😫
「父親」に関する質問
ほんと旦那むかつく。 土日に家事くらいして欲しいのになーーーんにもしない上に、子供達が寝る前に1人で酒飲んで寝る。 土日でもワンオペ。 なんなら土日の方が子供達と旦那に家散らかされるし疲れる。 食べた食器も置…
5歳と1歳(あと2ヶ月で2歳)の子供を持つ母です 親友と夜ご飯食べに行くのって非常識ですかね? 夫に「なんでランチじゃなくてわざわざ夜なん?」 義母に「子供が小さいうちは母親が見るべき(夜の寝かしつけなど父親は…
dv理由で離婚したシンママさんに質問です。 別居や離婚する時にどれぐらい遠くに逃げましたか? 住民票閲覧制限をかけてはいますが、元々実家は同じ県内で、私はいま実家からそう遠くない場所に子どもと住んでいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そういう生き物なんですかね〜😂
当たり前のように遊びに行かれるとイライラしちゃいます。遊ぶ相手も独身の人みたいだし、分からないかなぁー🤔
ちゃん
苛々しちゃいますよね~~っ💦SNSでよくできた旦那さんを見てると羨ましくなっちゃいます😂一体、この差はなんなんでしょうね😂笑