家族・旦那 男性が父親になっても自由に遊びに行くことに不満を感じています。自分は友達と会えず、妊活中の親友とも距離ができた状況です。 男は父親になっても普通に飲みに行ったり休日は友達と遊び行ったり、、変わらないのがイラつく! こっちは産後ほとんど友達と会ってないし、なんなら妊活中の親友とは距離ができてしまったというのに、、 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 産後 遊び 父親 友達 妊活 男 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃん 男の人って父親になりきれてない独身気分の人多いですよね😫💭そうゆう生き物だと割りきるしかないと思って過ごしてますけど、しんどいですよね~~💦ここで愚痴吐いて少しでもスッキリしちゃいましょ!😫 11月3日 ママリ ありがとうございます! そういう生き物なんですかね〜😂 当たり前のように遊びに行かれるとイライラしちゃいます。遊ぶ相手も独身の人みたいだし、分からないかなぁー🤔 11月3日 ちゃん 苛々しちゃいますよね~~っ💦SNSでよくできた旦那さんを見てると羨ましくなっちゃいます😂一体、この差はなんなんでしょうね😂笑 11月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そういう生き物なんですかね〜😂
当たり前のように遊びに行かれるとイライラしちゃいます。遊ぶ相手も独身の人みたいだし、分からないかなぁー🤔
ちゃん
苛々しちゃいますよね~~っ💦SNSでよくできた旦那さんを見てると羨ましくなっちゃいます😂一体、この差はなんなんでしょうね😂笑