コメント

ちゃん
男の人って父親になりきれてない独身気分の人多いですよね😫💭そうゆう生き物だと割りきるしかないと思って過ごしてますけど、しんどいですよね~~💦ここで愚痴吐いて少しでもスッキリしちゃいましょ!😫
ちゃん
男の人って父親になりきれてない独身気分の人多いですよね😫💭そうゆう生き物だと割りきるしかないと思って過ごしてますけど、しんどいですよね~~💦ここで愚痴吐いて少しでもスッキリしちゃいましょ!😫
「父親」に関する質問
一歳五ヶ月 娘の発達について 私が不安症なこともあり、0歳の頃からなんとなく違和感を感じていた娘の発達ですが、ここ最近はもうほぼ確信に変わりつつあります。 なにがあっても娘が大切ですが、娘の将来のことや親で…
物を捨てられない、掃除しない親を持ってる方いらっしゃいますか? 私の父親は掃除は限界までしない、物は基本的に捨てない人です。 同居していて共有スペースは私が掃除しますが何度掃除しても汚してもそのまま、ゴミは…
やっぱり旦那変わり者なんですね…… 9ヶ月の妊婦と4歳と熱ある1歳半の子供残して(実家近くにないので助けてくれる人いません) 5日間旦那は地元にかえり友達と遊ぶそうです。 それを平気で公園でママ友にあったさいに話して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そういう生き物なんですかね〜😂
当たり前のように遊びに行かれるとイライラしちゃいます。遊ぶ相手も独身の人みたいだし、分からないかなぁー🤔
ちゃん
苛々しちゃいますよね~~っ💦SNSでよくできた旦那さんを見てると羨ましくなっちゃいます😂一体、この差はなんなんでしょうね😂笑