退会ユーザー
基本ミルク出しませんが、欲しいと言われた場合は牛乳出してます!ホットの場合は少し温めてだします。フレッシュって普段使わないし期限切れますよね...
退会ユーザー
基本ミルク出しませんが、欲しいと言われた場合は牛乳出してます!ホットの場合は少し温めてだします。フレッシュって普段使わないし期限切れますよね...
「コーヒー」に関する質問
去年の6月に帝王切開で出産しました。 妊娠前は毎日飲んでたコーヒーですが つわりで飲めなくなり、出産後解禁すると コーヒー飲むとお腹壊すようになりました。 でも好きなので飲んでて数ヶ月すると おさまってきたので…
私コーヒーと甘いものが大好きで クッキー食べるにもコーヒーが必要 アイスにも、プリンにもパンにも、 コーヒーが大大大必須。 1日2.3杯コーヒー飲みます。 もちろんスタバはゴールド会員。 なのに、妊娠するとコーヒー…
これだけは、嗜好品でやめられないとかありますか? 例えば、お酒、コーヒー、チョコ、アイス等々 私は、緑茶です。浴びるように飲みます。 しかも、甘め、渋めなど茶葉で気分により使い分けしています。 お酒は、体質的…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント